Перейти вверх
Вход

 Серия мастер-классов компании «Уренхольт» в Сибири

 В октябре команда компании «Уренхольт» провела выездные мастер-классы для рестораторов в городах Сибири: Барнауле, Новосибирске и Омске.

В рамках мастер-класса особое внимание было уделено креветкам EMBORG, поставляемым нашей компанией на российский рынок. Тепловодные очищенные креветки универсального размера 26/30 подходят для использования в самых разнообразных блюдах. Так, шеф-повар ООО «Уренхольт» Константин Жбаков угощал гостей мастер-класса супом Shrimp Chowder, копчеными креветками и креветками в остром соусе. А холодноводные креветки стали основой для крем-супа.
 
Участникам мастер-класса также рассказали о линейке итальянского оливкового масла Filippo Berio, эксклюзивным дистрибьютором которого на территории Российской федерации является ООО «Уренхольт».
 
В качестве десерта были предложены торты от немецкого производителя erlenbacher, члена группы компаний Nestle и лидера по поставке замороженных тортов предприятиям пищевой промышленности Европы.
 
Рестораторы Сибири высоко оценили качество использованных продуктов, особенности рецептов и талант нашего шеф-повара, а также выразили желание участвовать в будущих мастер-классах компании «Уренхольт».