Перейти вверх
Вход

 Компания «Уренхольт» на выставке ПИР 2014.

 В конце сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошел крупнейший выставочный проект для всех специалистов индустрии питания и гостеприимства – PIR EXPO. Этот ежегодный межуднародный проект охватывает различные сферы, в т.ч. и выставку продуктов питания, активным участником которой стала компания «Уренхольт».

У посетителей выставки была возможность принять участие в разнообразных дегустациях и посетить мастер-классы, проходившие на стенде нашей компании в течение всех дней выставки.
Шеф-повар ООО «Уренхольт», Константин Жбаков, провел мастер-классы по морепродуктам. Алексей Черкасов, шеф-повар компании Unilever, представил новую линейку итальянских соусов. Итальянскую тему поддержал и посол бренда Filippo Berio в России Марко Якетта (Marco Iachetta). Андрей Рыдзевский, шеф-повар бренда Bonduelle, показал свое прочтение кухни в стиле smart casual.  Порадовал гостей выставки практичными и легкими блюдами и Михаил Масальский, представляющий бренд Aviko.
14-я выставка ПИР стала прекрасной площадкой для общения с Партнерами, поиска новых контактов и знакомства с последними тенденциями рынка.