Перейти вверх
Вход

 Оливковое масло Filippo Berio покоряет Российский рынок

 24 октября 2013 года в самом центре Москвы, в уютной обстановке кулинарной студии «Culinaryon» состоялась презентация линейки продуктов Filippo Berio, партнера компании Уренхольт.

Знакомство с одним из самых популярных брендов оливкового масла началось с рассказа представителей компании об истории и международном успехе этого итальянского бренда. Приглашенные шеф-повара Marco Iachetta и Giuliano Fiare провели мастер-класс, рассказав гостям о секретах дегустации оливкового масла и поделившись рецептами блюд с использованием продуктов Filippo Berio.

Масло Filippo Berio производится в Тоскане, на родине оливкового масла. Обладая потрясающим ароматом свежей зелени, оливковое масло придает пикантный запоминающийся вкус каждому блюду. Filippo Berio является одним из ведущих брендов оливкового масла в мире и распространяется в 70 странах, это лидер на рынках США и Великобритании, ведущий международный бренд в Японии, Швейцарии и Канаде. Глобальный успех Filippo Berio основан на его подлинном итальянском наследии и приверженности качеству.

Прошедшая презентация стала первым шагом для расширения присутствия бренда на рынке России. Правом эксклюзивной дистрибуции продуктов Filippo Berio на территории России и Казахстана обладает ООО «Уренхольт».