Перейти вверх
Вход

 Замороженные ягоды, овощи и смеси

 

Для производства свежезамороженных овощей применяется технология «шоковой» заморозки – быстрого воздействия низких температур, благодаря чему овощи и фрукты сохраняют яркий вкус и все питательные и полезные вещества. Поставщиками выступают тщательно отобранные фермерские хозяйства, что обеспечивает высокое качество конечного продукта.

Замороженные овощи и фрукты имеют более длительный срок хранения по сравнению со свежими и очень удобны в использовании. Широкая линейка продуктов подходит как для профессиональной кухни, так и для частного использования.

Bonduelle

Компания Bonduelle (Франция), основанная в 1853 году, сегодня является мировым лидером по производству готовых к употреблению овощей. В ассортимент компании входят консервированные и замороженные овощи, свежие салаты и готовые овощные блюда.