Перейти вверх
Вход

 Alpilatte

 Из четырехсот итальянских сыров только тридцати Европейская комиссия присвоила статус аутентичности происхождения, известный в Италии как DOP. Сыры Alpilatte отмечены этим знаком качества. Этот статус гарантирует высочайшее качество продукта, сертифицированное и заверенное, и соответствие историческим традициям изготовления.



Ассортимент бренда Alpilatte представлен сырами Пармиджано Реджано – срок выдержки 15 и 24 месяца, Грана Падано кусковой и тертый – срок выдержки от 12 до 18 месяцев, Гран Моравия кусковой, тертый, стружка и в кубиках – срок выдержки 12 месяцев, Маскарпоне – свежий сливочный сыр.
Пармиджано Реджано – самый знаменитый и востребованный в мировой кулинарии итальянский сыр. Пармиджано Реджано Alpilatte имеет пикантный, насыщенный вкус и аромат. Гран Моравия Alpilatte – менее дорогой аналог Пармиджано Реджано, идеальный для приготовления тех же рецептов. Это натуральный, экстратвердый сыр длительного созревания с тонким ароматом и выразительным приятным вкусом. Грана Падано Alpilatte c тонкозернистой структурой имеет выраженный нежный вкус и аромат. Грана Падано употребляют как отдельно, в качестве дополнения к вину, как правило, красному, так и в тёртом виде для заправки блюд итальянской кухни.

Сыр Пармеджано Реджано, DOP
Выдержка: 24 мес., 15 мес.
Упаковка: 150 гр, 300 гр, 1000 гр, 4000 гр
Сыр Грана Падано,DOP
Выдержка: 14 мес., 16/18мес., 12 мес.
Упаковка: 200 гр, 300 гр, 1000 гр, 4500 гр
Сыр Гран Моравия
Выдержка: 12 мес.
Упаковка:300 гр, 100 гр, 4500 гр
Сыр Гран Моравия, тертый
Выдержка: 12 мес.
Упаковка: 1000 гр
Сыр Гран Моравия, стружка
Выдержка: 12 мес.
Упаковка: 1000 гр